가지 고추 양념
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 가지 고추 양념은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가지,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지와 후추 양념, 아즈 바르(구운 고추와 가지 양념),및 구운된 붉은 고추 양념 구운된 가지.
지침
기름칠되지 않은 육계 팬에 고추 피부면을 위로 놓습니다. 10-15 분 동안 또는 부드럽고 피부가 물집이 생길 때까지 굽습니다.
큰 사발안에 장소;덮개 및 15-20 분을 위해 서는 시키십시요. 껍질을 벗기고 까맣게 탄 피부를 버리십시오.
한편,가지 피부를 5-7 분 동안 또는 부드럽고 피부가 물집이 생길 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 까맣게 탄 피부를 버리십시오.
고추를 스트립으로 자르고 가지를 입방체로 자릅니다.
고추,가지,파슬리,오레가노,소금 및 후추를 첨가하십시오. 코트에 던져.