가지 고추 양념

가지 고추 양념
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 가지 고추 양념은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가지,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지와 후추 양념, 아즈 바르(구운 고추와 가지 양념),및 구운된 붉은 고추 양념 구운된 가지.

지침

1
기름칠되지 않은 육계 팬에 고추 피부면을 위로 놓습니다. 10-15 분 동안 또는 부드럽고 피부가 물집이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
2
큰 사발안에 장소;덮개 및 15-20 분을 위해 서는 시키십시요. 껍질을 벗기고 까맣게 탄 피부를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
한편,가지 피부를 5-7 분 동안 또는 부드럽고 피부가 물집이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
4
작은 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 까맣게 탄 피부를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
고추를 스트립으로 자르고 가지를 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
6
큰 그릇에 기름과 마늘을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
고추,가지,파슬리,오레가노,소금 및 후추를 첨가하십시오. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
8
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수25
잡지