가족 야채 쇠고기 수프

가족 야채 쇠고기 수프
가족 야채 쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,셀러리,토마토 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는,및 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 나머지 재료를 저어. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙14
건강 점수22
잡지