가정식 쇠고기와 감자 프라이팬
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가정식 쇠고기와 감자 프라이팬을 사용해보십시오. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아기 완두콩,토마토,믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가정식 쇠고기와 감자 프라이팬, 홈 스타일 로스트 비프,및 홈 스타일 쇠고기 스튜.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,가끔 교반,갈색까지;배수. 양파 2 큰술,물 1 컵,마늘 소금 및 그레이비 믹스(건조)를 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오. 감자,완두콩,토마토를 저어주세요.
뜨거운 때까지 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
작은 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,남은 양파 2 큰술,물 1/2 컵을 저어줍니다. 쇠고기 혼합물에 스푼(성공 팁 참조)으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
커버;8 분 요리. 폭로;쿡 8 에 10 분 이상 또는 만두의 중앙에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나온다.