가재 페투치니 2 세
가재 페투치니 2 는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 632 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 치즈 음식,페투치니 파스타,파 및 기타 몇 가지 재료를 가공 한 경우 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가재 페투치니, 가재 페투치니 나,및 가재 벨벳 페투치니 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 녹이고 양파가 불투명해질 때까지 파,피망,마늘을 볶습니다. 밀가루를 넣고 자주 저어 주면서 7 분 동안 요리합니다.
가재 고기를 추가하십시오;뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
가공 치즈,반반,케이준 조미료 및 토마토를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 20 분 더 끓입니다. 한편 파스타를 요리하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
소스와 파스타를 함께 섞어 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
파마산 치즈를 뿌리고 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
샤르도네,그루 너 벨트라이너,무스카뎃은 가재에 대한 좋은 선택입니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
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샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.