가재 진미

가재 진미
가재 진미는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 피망,소금,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드, 뜨거운 가재 딥,및 뜨거운 가재 딥.

지침

1
전자 레인지 첫 번째 4 13 엑스 9 인치 전자 레인지 안전 접시에 재료 높은 6 에 8 분 또는 부드러운 때까지. 가재에서 약동하십시오;높이 6 분에 마이크로파. 밀가루와 다음 8 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
전자 레인지,폭로,높은 15 분,두 번 교반. 전자 레인지,덮음,중간(50%전력)15 분,두 번 교반.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
뜨거운 밥 위에 봉사;장식,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
밥
4
닭고기 진미를 위해 다진 닭고기 4 컵을 가재 꼬리로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
가재 꼬리가재 꼬리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
참고:스토브에서 준비하려면 큰 냄비에 뜨거운 기름에 양파,피망 및 셀러리를 볶습니다. 가재와 다음에 저어 9 성분;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,30 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가재가재
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인

가재는 샤르도네 정말 잘 작동,그루 너 벨트라이너,와 무스카뎃. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지