가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김
가재 오 그라탕 소스를 얹은 튀긴 메기는 다음에 대해 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 2261 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 86 그램. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 과립 마늘,밀가루,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도 가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김, 가재 에투 피,튀긴 메기,쌀,구운 아스파라거스 및 콘 브레드,및 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
소스의 경우:바닥이 무거운 프라이팬에 중불로 버터를 녹이고 양파,후추,마늘을 시들 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 블론드 루가 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 설탕,닭고기 기초,게 기초,알갱이로 만들어진 마늘,바질,후추,카이엔 고추 및 백리향을 안으로 약동하십시오.
우유와 와인을 넣고 우유가 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 약 6 분 동안 계속 저어줍니다.
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어 소스에 완전히 넣습니다.
가재 꼬리를 넣고 가열 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
크리올 조미료로 메기를 뿌린다. 작은 그릇에 계란을 이길 우유를 추가합니다. 메기를 밀가루에 코팅하고 우유/계란 혼합물에 담근 다음 옥수수 가루로 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 메기를 볶습니다.
가재 오 그라탕 소스와 함께 메기를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.