가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김

가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김
가재 오 그라탕 소스를 얹은 튀긴 메기는 다음에 대해 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 2261 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 86 그램. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 과립 마늘,밀가루,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도 가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김, 가재 에투 피,튀긴 메기,쌀,구운 아스파라거스 및 콘 브레드,및 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
소스의 경우:바닥이 무거운 프라이팬에 중불로 버터를 녹이고 양파,후추,마늘을 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
밀가루를 넣고 블론드 루가 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 설탕,닭고기 기초,게 기초,알갱이로 만들어진 마늘,바질,후추,카이엔 고추 및 백리향을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
치킨 베이스치킨 베이스
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2컵마늘 2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
게
3
우유와 와인을 넣고 우유가 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 약 6 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어 소스에 완전히 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
가재 꼬리를 넣고 가열 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재 꼬리가재 꼬리
6
그냥 봉사하기 전에 녹색 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1
크리올 조미료로 메기를 뿌린다. 작은 그릇에 계란을 이길 우유를 추가합니다. 메기를 밀가루에 코팅하고 우유/계란 혼합물에 담근 다음 옥수수 가루로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
메기메기
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 프라이팬에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 메기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
가재 오 그라탕 소스와 함께 메기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
메기메기
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

성분

113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩아메리칸 치즈,입방체아메리칸 치즈,입방체5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임2새우와 정맥면실유,튀김 용면실유,튀김 용227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩메기 필레메기 필레0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼치킨 베이스치킨 베이스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼게 기초게 기초454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗긴 가재 꼬리껍질을 벗긴 가재 꼬리2새우와 정맥필요에 따라 크리올 조미료필요에 따라 크리올 조미료0히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1핀치핀치 말린 백리향핀치 말린 백리향2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밀가루밀가루0굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱0굵은 갈은 후추 열매 2티스푼코셔 피클코셔 피클59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼얇게 썬 파얇게 썬 파0히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파11큰술 말린 오레가노레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수78
잡지