가재,새우,게살 Étouffée
가재,새우,게살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.66 입니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 20 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,카이엔 고추,덩어리 게살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드, 가재 에투피,및 가재 에투피 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파와 셀러리를 추가합니다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
한편,부드러운 때까지 작은 그릇에 국물과 밀가루를 함께 휘젓.
양파 혼합물에 첨가하십시오. 끓여서 열을 줄이고 30 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
레몬 주스,소금,카이엔 고추,매운 소스를 추가합니다.
게살을 넣고 5 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.