가재 드레싱
가재 드레싱은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,쌀,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가재 밥 드레싱, 매운 가재를 곁들인 촉촉한 콘 브레드 드레싱,및 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드.
지침
중간 냄비에 물 끓게 가져. 쌀을 저어. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
중불로 크고 무거운 프라이팬에 갈은 소고기,양파,셀러리,녹색 피망,빨간 피망,마늘을 함께 저어줍니다. 쇠고기가 고르게 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
밥,가재 꼬리,피캔,버터 및 파를 갈은 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 크리올 조미료와 후추로 간을합니다. 잘 섞일 때까지 약 3 분 동안 계속 요리하십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
가재는 샤르도네 정말 잘 작동,그루 너 벨트라이너,와 무스카뎃. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.