가장 실크 카르 보 나라

가장 실크 카르 보 나라
레시피 실크 카르 보 나라 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 66 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 리가 토니,계란,관시 알레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 카르 보 나라 베지타 리아 나(채식 카르 보 나라),및 카르보나라 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 관시 알레를 넣고 위에 놓습니다.중간-낮은 열. 지방이 만들어 지지만 구안시알레가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
관시알레관시알레
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
미세 메쉬 체 세트에 붓는다.작은 그릇에;물방울을 예비하십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
큰 그릇에 옮기고 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그릇에 달걀 노른자와 계란을 추가;혼합 털다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
한편,큰 냄비에 파스타를 삶는다.소금 물,알 덴테까지 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
1/2 컵 파스타 요리 액체를 비축하는 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
계란 혼합물에 즉시 리가 토니,파스타 요리 액체 2 큰술,티스푼 1 개를 넣으십시오. 3 회분으로 작업하고 점차적으로 페코 리노를 넣고 교반하고 배치 사이에 녹기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
리가 토니리가 토니
파스타파스타
계란계란
8
추가녹색,분홍색,흰색 후추(또는 1 1/2-2 티스푼검은 후추);소스가 걸쭉해질 때까지 던져 넣고 필요한 경우 더 많은 파스타 물 큰 스푼으로.시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
흰 후추흰 후추
물
후추후추
소스소스
9
그릇 사이에 나눕니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
페코 리노로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지