가장 쉬운 맥과 치즈
가장 쉬운 이제까지 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 캠벨의 응축 된 체다 치즈 수프,우유,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
3 쿼트 냄비에 수프,우유,물 을 중간 정도의 고열로 가열하여 끓입니다.
냄비에 파스타를 저어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.