가장 간단한 퀴 노아와 파인 너트 필라프
간단한 퀴노과 소나무 너트 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 곡물 퀴 노아,저염 닭고기 국물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 간단한 퀴노안과 파인 너트 필라프, 토마토,시금치,잣을 곁들인 레드 퀴 노아 필라프,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티.
지침
퀴 노아를 미세한 체에 넣으십시오. 차가운 흐르는 물 1 분 동안 헹구십시오. 배수 따로 설정합니다.
중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 국물,소금 및 후추를 끓입니다. 퀴 노아를 저어. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 퀴 노아가 부드럽고 모든 국물이 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 열을 끄십시오.
퀴 노아를 여전히 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
작은 테두리가있는 베이킹 시트에 소나무 견과류를 뿌립니다. 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 견과류를 토스트합니다. 베이킹 시트에 멋진.
실란트로와 소나무 견과류를 퀴 노아에 섞습니다.