가자미 밀라노
가자미 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 288 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,와인 식초,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스), 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노),및 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또) 비슷한 요리법.
지침
계란과 달걀 흰자위를 얕은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
다른 얕은 그릇에 빵가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 팻 필레 건조. 필레를 달걀에 담그고 과도한 달걀을 떨어 뜨립니다. 빵 부스러기 혼합물에 필렛을 가볍게 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
추가 2 필레;쿡 2 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지.
필렛을 서빙 플래터로 옮깁니다. 올리브 오일 1 티스푼과 남은 필레로 절차를 반복하십시오.
남은 올리브 오일 1 큰술,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,레몬 주스,식초,겨자를 거품기로 잘 저어줍니다.
채소 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오. 채소 혼합물이있는 최고 필레,파슬리를 뿌린다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 앤 에이미 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.