가이아나 라임 쿠키

가이아나 라임 쿠키
가이아나 라임 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,버터,라임 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키 라임 쿠키 및 키 라임 아이싱, 키 라임 쿠키,및 라임 유약 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트 2 개에 그리스를 바르십시오. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구 1/2 티스푼,계피 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 설탕 1/3 컵,육두구 1/4 티스푼,계피 1/4 티스푼을 별도의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터,설탕 1 컵,라임 제스트를 함께 크림을 바르십시오. 점차적으로 라임 주스를 넣은 다음 밀가루 혼합물을 한 번에 1/2 컵 치십시오. 반죽을 호두 크기의 공으로 만들고 매운 설탕 혼합물을 굴립니다. 준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 배열하십시오. 장식용 쿠키 스탬프 또는 유리 바닥을 사용하여 공을 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
버터버터
쿠키쿠키
호두호두
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
쿠키의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 쿠키를 13~16 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 쿠키를 식힌 다음 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 33 m.
서빙48
건강 점수0
잡지