가을 호박 치즈 케이크

가을 호박 치즈 케이크
가을 호박 치즈 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 436 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 브랜디,설탕,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 오레오 호박 치즈 케이크, 미니 호박 치즈 케이크,및 아니 빵 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 오븐에서 피캔을 8 인치 또는 9 인치 너비의 팬으로 굽고 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 자주 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에서 붓는다. 차가워지면 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 잘게 빻을 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
브러쉬 인테리어 10 타트 팬(4 1/2...에서. 이동식 바퀴 와이드;참고 참조)녹은 버터.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
뿌려 2 큰술 지상 각 팬의 바닥에 피칸을 구운. 약간 떨어져 2 베이킹 시트에 팬을 설정(14 로 17...에서.).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
사발에서는,중간 고속에 믹서로,2/3 컵 설탕,2 개 큰스푼 브랜디 및 2 개 큰스푼 매플 시럽과 혼합하기 위하여 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
계란,호박,크림,계피,지상 생강 및 육두구를 추가하십시오;섞기 위하여 약동하고,그 후에 잘 섞일 때까지 치십시오. 치즈 케이크 혼합물로 타르트 팬을 똑같이 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(오리지널맛)(오리지널맛)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
7
팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 더 이상 흔들리지 않을 때까지 325 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
한편,작은 그릇에 남은 1/2 컵 다진 피칸과 결정화 된 생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
다른 그릇에 사워 크림을 남은 설탕 2 큰술,브랜디 1 큰술,메이플 시럽 1 큰술과 섞습니다. 치즈 케이크와 확산 수준에 동등하게 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
사워 크림 토핑 위에 피칸-생강 혼합물을 똑같이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
11
타르트를 오븐에 넣고 약 10 분 동안 단단한 사워 크림 토핑으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
랙에 옮기고 30 분 이상 식히십시오.
13
따뜻한 봉사,또는 상판을 건드리지 않고 밀폐 커버,차가운 때까지 진정,적어도 2 시간 또는 최대 1 일. 봉사하기 위하여는,팬 변죽을 제거하고 격판 덮개에 치즈 케이크를 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지