가을 호박 치즈 케이크
가을 호박 치즈 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 436 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 브랜디,설탕,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 오레오 호박 치즈 케이크, 미니 호박 치즈 케이크,및 아니 빵 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 오븐에서 피캔을 8 인치 또는 9 인치 너비의 팬으로 굽고 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 자주 흔 듭니다.
팬에서 붓는다. 차가워지면 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 잘게 빻을 때까지 소용돌이 치십시오.
브러쉬 인테리어 10 타트 팬(4 1/2...에서. 이동식 바퀴 와이드;참고 참조)녹은 버터.
뿌려 2 큰술 지상 각 팬의 바닥에 피칸을 구운. 약간 떨어져 2 베이킹 시트에 팬을 설정(14 로 17...에서.).
사발에서는,중간 고속에 믹서로,2/3 컵 설탕,2 개 큰스푼 브랜디 및 2 개 큰스푼 매플 시럽과 혼합하기 위하여 크림 치즈를 치십시오.
계란,호박,크림,계피,지상 생강 및 육두구를 추가하십시오;섞기 위하여 약동하고,그 후에 잘 섞일 때까지 치십시오. 치즈 케이크 혼합물로 타르트 팬을 똑같이 채 웁니다.
팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 더 이상 흔들리지 않을 때까지 325 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
한편,작은 그릇에 남은 1/2 컵 다진 피칸과 결정화 된 생강을 섞습니다.
다른 그릇에 사워 크림을 남은 설탕 2 큰술,브랜디 1 큰술,메이플 시럽 1 큰술과 섞습니다. 치즈 케이크와 확산 수준에 동등하게 혼합물을 숟가락.
사워 크림 토핑 위에 피칸-생강 혼합물을 똑같이 뿌립니다.
타르트를 오븐에 넣고 약 10 분 동안 단단한 사워 크림 토핑으로 굽습니다.
따뜻한 봉사,또는 상판을 건드리지 않고 밀폐 커버,차가운 때까지 진정,적어도 2 시간 또는 최대 1 일. 봉사하기 위하여는,팬 변죽을 제거하고 격판 덮개에 치즈 케이크를 놓으십시오.