가을 프랑스 양파 수프
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 가을 프랑스 양파 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,양파,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
저에 느린 요리기구를 놓고,녹기 위하여 버터의 반안에 두십시요.
양파와 사과를 추가;커버와 낮은에 요리 6 에 8 시간.
요리 시간이 다되고 사과와 양파가 부드러 우면 브랜디,닭고기 국물 및 사과 사이다를 부어 넣으십시오. 느린 밥솥을 높게 설정하고 끓을 때까지 1~2 시간 동안 요리하십시오.
베이킹 시트에 빵 계피를 위로 향하게하고 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고,조각을 넘어서 튀기십시오 그래서 계피는 바닥에 있다.
고우 다 치즈를 위에 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 육계로 돌아갑니다.
국자 수프 봉사 그릇 및 토스트 조각,치즈 측면 봉사까지 가기.