가을 파스타 프리마 베라
파스타 프리마 베라 가을 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 야채 국물이있는 경우 당근,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료와 같은 가을 야채를 손에 들고 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 엄마의 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 올리브 오일.
야채 국물에 부어. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
그릇에 전송. 알 덴테가 될 때까지 소금에 절인 물 냄비에 파스타를 끓입니다. 요리 액체 1 컵을 예약하십시오;파스타를 배출 한 다음 야채에 첨가하십시오.
다진 파슬리와 레몬 향을 뿌리고 코트에 던지십시오(요리 용 액체 1 큰술 추가). 한 번에 파스타가 건조한 경우). 강판 파마산을 얹습니다.