가을 크랜베리 쇠고기 스튜
레시피 가을 크랜베리 쇠고기 스튜를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 덜 나트륨 쇠고기 국물,백리향,단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 가을 쇠고기 스튜, 가을 쇠고기 스튜,및 사과,양파,구운 마늘을 곁들인 레이첼 레이의 가을 비프 스튜 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 쇠고기 위에 뿌립니다.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 쇠고기를 추가;요리 6 분,모든면에서 갈색으로 선회.
다진 양파,국물,월계수 잎 및 스타우트를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 진주 양파와 버섯을 저어;쿡,덮여,15 분,가끔 교반.
작은 그릇에 물 1/4 컵과 밀가루를 섞습니다.
밀가루 혼합물과 크랜베리 소스를 팬에 첨가하십시오. 5 분 요리. 베이 잎을 버리십시오.