가을 양배추 양배추

가을 양배추 양배추
가을 양배추 양배추 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 반찬은 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사이다 식초,올리브 오일,배꼽 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 따뜻한 가을 양배추, 바삭 바삭한 가을 사과 양배추,및 사과 사이다 양배추를 곁들인 바삭한 가을 채식 버거 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 식초,기름,설탕,소금 1 작은 술,후추 3/4 작은 술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양배추,양파,파슬리를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
오렌지의 껍질 그리고 백색 속을 멀리 자르십시오. 과일을 얇은 반달로 자르고 양배추에 부드럽게 접습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하고 덮고 가끔 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
냉장 또는 실온에서 제공하십시오. 그것을 가져 오려면:양배추는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 그냥 시간이 지남에 따라 자신의 밝은 색상을 잃게 오렌지를 둡니다. 그들을 따로따로 포장하고 봉사의 바로 전에 안으로 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수43
잡지