가을 양배추 양배추

가을 양배추 양배추
가을 양배추 양배추 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 반찬은 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사이다 식초,올리브 오일,배꼽 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 따뜻한 가을 양배추, 바삭 바삭한 가을 사과 양배추,및 사과 사이다 양배추를 곁들인 바삭한 가을 채식 버거 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 식초,기름,설탕,소금 1 작은 술,후추 3/4 작은 술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
양배추,양파,파슬리를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
오렌지의 껍질 그리고 백색 속을 멀리 자르십시오. 과일을 얇은 반달로 자르고 양배추에 부드럽게 접습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하고 덮고 가끔 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
냉장 또는 실온에서 제공하십시오. 그것을 가져 오려면:양배추는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 그냥 시간이 지남에 따라 자신의 밝은 색상을 잃게 오렌지를 둡니다. 그들을 따로따로 포장하고 봉사의 바로 전에 안으로 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수43
잡지