가을 양배추 양배추

가을 양배추 양배추
가을 양배추 양배추 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 반찬은 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사이다 식초,올리브 오일,배꼽 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 따뜻한 가을 양배추, 바삭 바삭한 가을 사과 양배추,및 사과 사이다 양배추를 곁들인 바삭한 가을 채식 버거 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 식초,기름,설탕,소금 1 작은 술,후추 3/4 작은 술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
양배추,양파,파슬리를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
오렌지의 껍질 그리고 백색 속을 멀리 자르십시오. 과일을 얇은 반달로 자르고 양배추에 부드럽게 접습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하고 덮고 가끔 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
4
냉장 또는 실온에서 제공하십시오. 그것을 가져 오려면:양배추는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 그냥 시간이 지남에 따라 자신의 밝은 색상을 잃게 오렌지를 둡니다. 그들을 따로따로 포장하고 봉사의 바로 전에 안으로 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수43
잡지