가을 야채 해시
가을 야채 해시는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,와인 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가을 채소 해시, 가을 해시 브라운 조식 프라이팬,및 닭고기와 가을 야채 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 12 인치 주철 프라이팬에 넣고 중간 불로 8~10 분 또는 바삭해질 때까지 가끔 돌립니다.
베이컨을 제거하십시오;배수,2 큰술 예약. 프라이팬에 물방울. 베이컨을 굵게 자릅니다.
프라이팬에 뜨거운 물방울에 기름을 추가합니다. 양파와 고구마를 뜨거운 기름에 넣고 중간 불로 떨어 뜨리고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
브뤼셀 콩나물,마늘,식초 혼합물을 프라이팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 베이컨을 저어;맛에 소금과 후추를 추가합니다.