가을 야채 야생 쌀을 곁들인 호두 껍질 돼지 갈비
가을 야채 야생 쌀과 호두 겉 껍질이 돼지 갈비는 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.45 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 할머니 스미스 사과,쌀,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 광택에서 요리:호두 껍질을 벗긴 돼지 갈비와 가을 야채 야생 쌀, 구운 야생 쌀-박제 돼지 갈비,및 가을 야생 쌀 라이스 솔.
지침
돼지 고기를 얕은 접시에 넣고 우스터 셔 소스를 골고루 뿌립니다.
작은 그릇에 소금,세이지,후추를 넣고 섞습니다. 3/4 티스푼의 소금 혼합물을 예약하십시오.
남은 소금 혼합물에 호두를 넣으십시오. 호두 혼합물을 돼지 고기 양쪽에 누릅니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
바삭해질 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨 조각을 중간 불로 요리합니다.
냄비에 물방울에 돼지 고기를 추가;요리 1 1/2 각 측면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
팬에 닭고기 국물 1/4 컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파와 다음 3 가지 재료를 넣고 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 예약 된 3/4 티스푼의 소금 혼합물,근대,버섯,사과를 저어줍니다. 5 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 쌀과 1/2 컵 국물을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,폭로,5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지. 베이컨을 저어주세요.
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 컵 밥 혼합물을 두십시오;1 개의 돼지 갈비로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
각 서빙에 팬 물방울을 뿌리고 각각 파슬리 1 큰술을 뿌립니다.