가을 스튜 요리의 일종
가을 스튜 요리의 일종- 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 15 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,카 넬리 니 콩,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 가을 스튜 요리의 일종, 가을 야채 스튜 요리의 일종,및 볶은 야채와 함께가 라구 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 기름에 양파를 5 분 동안 요리합니다.
스쿼시와 회향을 추가합니다. 회향이 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
각 소시지를 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
콩,다진 세이지,소금 및 후추를 저어주세요. 2~3 분 더 오래 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.