가을 스쿼시 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 가을 스쿼시 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 505 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 치료 국가 햄,몇 가지 리본 허바드 스쿼시,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스쿼시 케일 가을 샐러드, 버터넛 스쿼시와 퀴 노아를 곁들인 가을 레이어드 샐러드,및 메이플 구운 버터넛 스쿼시를 곁들인 가을 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 중간 정도의 고열로 산세 액체를 가열하고 허바드 스쿼시 리본을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 냉각 따로 설정액체.
중간 크기의 로스팅 팬에 카보 차 스쿼시 웨지에 소금,후추,올리브 오일을 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
드레싱을 위해 식초,꿀,강판 마늘을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 올리브 오일 1/4 컵을 천천히 넣습니다.
여기,우리의 손가락은 우리의 최고의 도구입니다. 손을 씻고 케일을 한 입 크기의 조각으로 찢고 플래터에 배포하십시오.
절인 허바드 스쿼시,구운 카보 차 스쿼시,델리카타 스쿼시,수박 무 슬라이스에 층을 이룹니다.
드레싱에 이슬비를 뿌린 다음 샐러드를 통해 손가락을 부드럽게 움직여 섬세한 스쿼시 조각을 깨지 않고 드레싱을 배포하십시오. 위에 햄 몇 조각을 레이스하고 구운 호박 씨앗과 실란트로를 뿌립니다.
시무스 뮬런의 허락을 받아 재판 시무스 뮬런의 영웅 음식 시무스 뮬런에 의해,2012 앤드류스 맥밀 출판