가을 수확 양념
가을 수확 양념을 제공하는 전채 요리입니다 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 146 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 38 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 결정화 된 생강,지팡이 설탕,물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 가을 수확 샐러드, 가을 수확 케이크,그리고 가을 수확 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 사과,설탕,물,크랜베리,식초를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 크랜베리가 분해되기 시작할 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 사과 혼합물로 호두,생강,및 육두구를 약동하십시오;사과가 부드럽 양념의 풍미가 혼합될 때까지,10 15 분 더 요리하십시오.
항아리에 양념을 붓고 뚜껑을 덮기 전에 실온으로 식히십시오. 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 프로 세코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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