가을 셀러리(셀러리 뿌리)퓌레
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가을 셀러리(셀러리 뿌리)퓌레를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 헤비 크림,아이다 호 감자,그래 니 스미스 사과 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가을 셀러리(셀러리 뿌리)퓌레, 셀러리 샐러드(셀러리 뿌리),및 가을 뿌리 채소 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르.
지침
셀러리와 감자를 소금에 절인 차가운 물 큰 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 10 분 동안 삶아 다음 사과를 추가합니다. 모든 것이 부드러워 질 때까지 10~12 분 더 계속 요리하십시오.
야채가 요리하는 동안 크림,버터 및 월계수 잎을 작은 냄비에 넣고 중불로 가열합니다.
요리한 야채 및 사과를 배수하고 뜨겁고,건조한 남비에 그(것)들을 돌려보내십시오. 그들이 건조 될 때까지 2 분 동안 약한 불로 저어. 식품 밀을 통해 재료를 큰 그릇에 전달합니다. 부드러워 질 때까지 뜨거운 크림과 버터 혼합물을 부드럽게 저어줍니다(베이 리프를 제거하십시오). 또는 푸드 프로세서의 크림 및 버터 혼합물과 함께 야채와 사과를 퓌레로 만들 수 있습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 퓌레를 맛보십시오.