가을 셀러리(셀러리 뿌리)퓌레

가을 셀러리(셀러리 뿌리)퓌레
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가을 셀러리(셀러리 뿌리)퓌레를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 헤비 크림,아이다 호 감자,그래 니 스미스 사과 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가을 셀러리(셀러리 뿌리)퓌레, 셀러리 샐러드(셀러리 뿌리),및 가을 뿌리 채소 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르.

지침

1
셀러리와 감자를 소금에 절인 차가운 물 큰 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 10 분 동안 삶아 다음 사과를 추가합니다. 모든 것이 부드러워 질 때까지 10~12 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
야채가 요리하는 동안 크림,버터 및 월계수 잎을 작은 냄비에 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
요리한 야채 및 사과를 배수하고 뜨겁고,건조한 남비에 그(것)들을 돌려보내십시오. 그들이 건조 될 때까지 2 분 동안 약한 불로 저어. 식품 밀을 통해 재료를 큰 그릇에 전달합니다. 부드러워 질 때까지 뜨거운 크림과 버터 혼합물을 부드럽게 저어줍니다(베이 리프를 제거하십시오). 또는 푸드 프로세서의 크림 및 버터 혼합물과 함께 야채와 사과를 퓌레로 만들 수 있습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 퓌레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지