가을 서프라이즈 파이
가을 서프라이즈 파이 레시피는 약 1시간 15분 만에 만들 수 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 8인분이며, 1인분당 78센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 2g , 지방 9g , 총 225칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 소금, 버터, 사과 식초, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 가을 사과 파이 , 배 서프라이즈를 곁들인 초콜릿 브레드 푸딩 , 얼티밋 "서프라이즈" 오레오 앤 초콜릿 칩 쿠키 퍼지 브라우니 컵 .
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞은 후, 버터를 넣고 잘 섞어서 거친 부스러기처럼 될 때까지 섞습니다.
우유와 식초를 합친 후, 빵가루 혼합물에 조금씩 넣으면서 포크로 섞어 반죽이 덩어리가 될 때까지 섞습니다.
반죽을 두 개의 공으로 나눕니다. 한 공은 다른 공보다 약간 크게 만듭니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 23cm 파이 접시에 맞게 큰 공으로 굴립니다. 파이 접시에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 반죽을 접시에 옮깁니다.
큰 그릇에 사과, 배, 건포도를 넣고 섞습니다.
설탕 1/2컵, 밀가루, 계피, 육두구, 정향을 섞어 과일 혼합물에 넣고 섞습니다.
추출물을 뿌리고 잘 버무린 후, 크러스트에 얹으세요.
남은 반죽을 밀어 격자무늬 크러스트를 만듭니다. 가장자리를 다듬고, 밀봉한 후 홈을 파냅니다.
격자무늬에 달걀 흰자를 바르고 남은 설탕을 뿌립니다.
425°C에서 15분간 굽습니다. 불을 350°C로 줄이고 30~35분 더 굽거나, 크러스트가 노릇노릇해지고 속이 부글부글 끓을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.