가을 렌즈 콩 수프
가을 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 조미료,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 가을 야채 수프, 소박한 가을 수프,및 황금 가을 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘을 저어;양파가 부드럽게 될 때까지 요리,반투명 설정,갈색에 시작,약 10 의사록.
화이트 와인에 붓고,높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
렌즈 콩,닭고기 육수,이탈리아 조미료,파슬리,마늘 가루,말린 양파를 저어줍니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.