가을 렌즈 콩 수프

가을 렌즈 콩 수프
가을 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 조미료,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 가을 야채 수프, 소박한 가을 수프,및 황금 가을 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘을 저어;양파가 부드럽게 될 때까지 요리,반투명 설정,갈색에 시작,약 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
화이트 와인에 붓고,높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
3
렌즈 콩,닭고기 육수,이탈리아 조미료,파슬리,마늘 가루,말린 양파를 저어줍니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 양파말린 양파
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수2
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