가을 렌즈 콩 수프

가을 렌즈 콩 수프
가을 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 조미료,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 가을 야채 수프, 소박한 가을 수프,및 황금 가을 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘을 저어;양파가 부드럽게 될 때까지 요리,반투명 설정,갈색에 시작,약 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
화이트 와인에 붓고,높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
3
렌즈 콩,닭고기 육수,이탈리아 조미료,파슬리,마늘 가루,말린 양파를 저어줍니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
말린 양파말린 양파
렌즈 콩렌즈 콩
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지