가을 돼지 고기 구이

가을 돼지 고기 구이
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 가을 돼지 고기 로스트는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 499 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,소금과 후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 가을 사과 돼지 고기 구이, 로즈마리-디종 구운 돼지 고기와 가을 과일 설탕에 절인 과일,및 가을 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
돼지 고기 허리에 마늘 가루,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
큰 오븐 방지 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 총 약 10 분 동안 뜨거운 기름에 사방에 돼지 고기 허리를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
팬에서 돼지 고기 허리를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
화이트 와인에 부어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬에 캐러멜 비트를 용해 교반.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
프라이팬에 버터 넛 스쿼시와 양파를 뿌리고 갈색 돼지 고기 허리를 위에 올려 놓아 로스팅 랙으로 작업하십시오. 사과 소스,겨자,간장,설탕,계피를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
돼지 고기 허리 위에 붓고 뚜껑 또는 알루미늄 호일의 이중 층으로 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
145 화씨 온도(섭씨 63 도),약 1 시간의 내부 온도에 도달 할 때까지 예열 된 오븐에서 돼지 고기 허리를 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수51
잡지