가을 돼지 고기 구이
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 가을 돼지 고기 로스트는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 499 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,소금과 후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 가을 사과 돼지 고기 구이, 로즈마리-디종 구운 돼지 고기와 가을 과일 설탕에 절인 과일,및 가을 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
돼지 고기 허리에 마늘 가루,소금,후추로 간을합니다.
큰 오븐 방지 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 총 약 10 분 동안 뜨거운 기름에 사방에 돼지 고기 허리를 갈색으로 만듭니다.
팬에서 돼지 고기 허리를 제거하고 따로 보관하십시오.
화이트 와인에 부어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬에 캐러멜 비트를 용해 교반.
프라이팬에 버터 넛 스쿼시와 양파를 뿌리고 갈색 돼지 고기 허리를 위에 올려 놓아 로스팅 랙으로 작업하십시오. 사과 소스,겨자,간장,설탕,계피를 함께 저어줍니다.
돼지 고기 허리 위에 붓고 뚜껑 또는 알루미늄 호일의 이중 층으로 팬을 덮으십시오.
145 화씨 온도(섭씨 63 도),약 1 시간의 내부 온도에 도달 할 때까지 예열 된 오븐에서 돼지 고기 허리를 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오