가을 돼지 고기 구이

가을 돼지 고기 구이
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 가을 돼지 고기 로스트는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 499 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,소금과 후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 가을 사과 돼지 고기 구이, 로즈마리-디종 구운 돼지 고기와 가을 과일 설탕에 절인 과일,및 가을 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
돼지 고기 허리에 마늘 가루,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
큰 오븐 방지 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 총 약 10 분 동안 뜨거운 기름에 사방에 돼지 고기 허리를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
팬에서 돼지 고기 허리를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
화이트 와인에 부어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬에 캐러멜 비트를 용해 교반.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬에 버터 넛 스쿼시와 양파를 뿌리고 갈색 돼지 고기 허리를 위에 올려 놓아 로스팅 랙으로 작업하십시오. 사과 소스,겨자,간장,설탕,계피를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
쌀 종이쌀 종이
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
돼지 고기 허리 위에 붓고 뚜껑 또는 알루미늄 호일의 이중 층으로 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
145 화씨 온도(섭씨 63 도),약 1 시간의 내부 온도에 도달 할 때까지 예열 된 오븐에서 돼지 고기 허리를 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수51
잡지