가을 단풍 컷아웃 쿠키

가을 단풍 컷아웃 쿠키
가을 단풍 나무 컷 아웃 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 메이플 향료,과립 설탕,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 매운가 잎 컷아웃 쿠키, 가을 단풍 설탕 쿠키,및 컷아웃 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 우유 고형분이 딱딱 거리는 것을 멈추고 호박색으로 변할 때까지(약 5 분)가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
버터 혼합물을 작은 그릇에 옮기고 우유 고형분을 포함하도록 팬을 긁습니다. 20 분 동안 또는 연약하고 응고될 그러나 확고하지 않을 때까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 차가운 버터 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루와 다음 5 가지 재료(육두구를 통해)를 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
큰 사발안에 식힌 버터 혼합물 및 알갱이로 만들어진 설탕을 결합하십시요;잘 혼합할 까지 중간 속도에 믹서로 치대십시요(대략 3 분).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
시럽,향료 및 달걀 흰자 1 개를 버터 혼합물에 첨가하십시오;저속으로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
시럽시럽
7
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속에 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 공으로 각 부분을 형성;플라스틱 랩에 포장. 1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
호두와 터비나도 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 15 회 또는 혼합물이 거칠게 분쇄 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
호두호두
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
10
남은 달걀 흰자 1 개를 다른 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
11
한 번에 반죽의 한 부분으로 작업(사용할 때까지 남은 반죽을 차게 유지),밀가루 표면에 1/8 인치 두께로 반죽을 굴리고 2 1/2 인치 원형 또는 장식용 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
12
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 균등하게 간격을 둔 24 개의 쿠키를 놓습니다. 달걀 흰자위로 쿠키의 꼭대기를 부드럽게 닦으십시오.호두 혼합물의 절반을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
달걀 흰자위달걀 흰자위
쿠키쿠키
호두호두
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
350 에서 12 분 동안 또는 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 남은 반죽,달걀 흰자위 및 호두 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
쿠키쿠키
호두호두
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지