가을 단풍 컷아웃 쿠키
가을 단풍 나무 컷 아웃 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 메이플 향료,과립 설탕,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 매운가 잎 컷아웃 쿠키, 가을 단풍 설탕 쿠키,및 컷아웃 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 우유 고형분이 딱딱 거리는 것을 멈추고 호박색으로 변할 때까지(약 5 분)가끔 저어줍니다.
버터 혼합물을 작은 그릇에 옮기고 우유 고형분을 포함하도록 팬을 긁습니다. 20 분 동안 또는 연약하고 응고될 그러나 확고하지 않을 때까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 차가운 버터 혼합물.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 5 가지 재료(육두구를 통해)를 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
큰 사발안에 식힌 버터 혼합물 및 알갱이로 만들어진 설탕을 결합하십시요;잘 혼합할 까지 중간 속도에 믹서로 치대십시요(대략 3 분).
시럽,향료 및 달걀 흰자 1 개를 버터 혼합물에 첨가하십시오;저속으로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속에 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 공으로 각 부분을 형성;플라스틱 랩에 포장. 1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
호두와 터비나도 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 15 회 또는 혼합물이 거칠게 분쇄 될 때까지 끓입니다.
남은 달걀 흰자 1 개를 다른 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
한 번에 반죽의 한 부분으로 작업(사용할 때까지 남은 반죽을 차게 유지),밀가루 표면에 1/8 인치 두께로 반죽을 굴리고 2 1/2 인치 원형 또는 장식용 커터로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 균등하게 간격을 둔 24 개의 쿠키를 놓습니다. 달걀 흰자위로 쿠키의 꼭대기를 부드럽게 닦으십시오.호두 혼합물의 절반을 골고루 뿌린다.
350 에서 12 분 동안 또는 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 남은 반죽,달걀 흰자위 및 호두 혼합물로 절차를 반복하십시오.