가을 냄비 로스트

가을 냄비 로스트
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 가을 냄비 구이는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 391칼로리 , 단백질 41g , 지방 10g을 제공합니다. 1회 제공량당 $3.29의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 물, 고추냉이, 고구마, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 3시간 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 80% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 가을 냄비 로스트 , 가을 냄비 로스트 , 인스턴트 냄비 냄비 로스트 (압력솥 냄비 로스트) + VIDEO 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
고기에 소금과 후추를 뿌린다. 더치 오븐에서 고기를 기름에 갈색으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
물기를 빼고 열에서 제거하세요. 큰 냄비에 크랜베리, 물, 설탕을 섞습니다. 크랜베리가 터지고 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 약 8분간 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거하십시오.
4
국물과 고추냉이를 추가합니다. 고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
두 배 두께의 무명천에 계피 스틱과 정향을 놓습니다. 천의 모서리를 모아 주방용 끈으로 묶어 가방을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
추가 물추가 물
6
더치 오븐에 추가하세요. 뚜껑을 덮고 325°에서 2시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
그 사이에 큰 냄비에 물 6컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
진주 양파를 추가하십시오; 3분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
9
찬물에 물기를 빼고 헹구십시오. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
더치 오븐에 고구마를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 15분 더 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
11
당근과 양파를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30~40분 더 익히거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 요리합니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 함).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
고기와 야채를 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해. 양념 봉지를 버리세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
팬 주스를 10분간 식힙니다. 믹서기로 옮깁니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하십시오. 팬으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
옥수수 전분과 찬물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 점차적으로 팬 주스에 휘젓습니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
고기와 야채를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수55
잡지