가을 과일 설탕에 절인 과일

가을 과일 설탕에 절인 과일
가을 과일 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바틀렛 배,살구,단단히 갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 가을 과일 설탕에 절인 레몬 플랜, 가을 과일 설탕에 절인 과일로 채워진 도토리 스쿼시,및 로즈마리-디종 구운 돼지 고기와 가을 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
투박한 무명의 작은 광장안에 로즈메리 그리고 분쇄한 후추 열매를 두십시요;장악하기 위하여 매십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
장소 투박한 무명 가방,오렌지 주스,다음 6 큰 냄비에 재료;중간 높은 열에 종기에 가져다. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;8 분 또는 사과와 배가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거하고,실내 온도에 냉각하자.
4
치즈 천을 제거하고 버립니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
5
미리 참고:설탕에 절인 과일은 최소 2 일 전에 준비하고 냉장고에 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙12
건강 점수3
잡지