가을 고구마 수프
가을 고구마 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 갈색 양파,엑스트라 버진 올리브 오일,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 가을 당근과 고구마 수프, 가을 고구마(또는 호박)머핀,및 구운 사탕무를 곁들인 가을 찹 샐러드+고구마와 사과 디종 드레싱(글루텐 프리&쉽게 비건!) 비슷한 요리법.
지침
성분 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰 갈색 양파,껍질을 벗기고 다이 싱 2 다진 마늘,분쇄 2 1/2 파운드 오렌지 고구마(참마),껍질을 벗기고 입방체 1 파운드 호박,슬라이스 2 쿼츠(8 컵)노란색 야채 스톡 또는 닭고기 스톡 1 큰술 신선한 백리향 잎 1 작은 술 쿠민 1/2 작은 술 지상 생강
카이엔 고추(또는 그 이상)의 핀치 껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 중간 크기의 토마토 3 개(또는 1 14 온스). 토마토를 깍둑 썰기 할 수 있음)1/2 컵 크림 땅콩 버터
다진 볶은 땅콩 또는 장식용 신선한 백리향 잎(선택 사항)