가스파초 양배추

가스파초 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 가스 파초 양배추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 와인 식초,소금 및 후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 당근과 복 쵸이 양배추&13 양배추 에스.

지침

1
그릇에 양배추,오이,토마토,노란 피망,파,셀러리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
녹색 양파녹색 양파
오이오이
양배추양배추
셀러리셀러리
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
별도의 그릇에 토마토-야채 주스 칵테일,적포도주 식초,설탕,올리브 오일,살사 및 레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스 칵테일야채 주스 칵테일
레드 와인 식초레드 와인 식초
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
살사살사
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
야채 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오. 서빙하기 2 시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수33
잡지