가스파초 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 가스 파초 양배추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 와인 식초,소금 및 후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 당근과 복 쵸이 양배추&13 양배추 에스.
지침
그릇에 양배추,오이,토마토,노란 피망,파,셀러리를 섞습니다.
별도의 그릇에 토마토-야채 주스 칵테일,적포도주 식초,설탕,올리브 오일,살사 및 레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
야채 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오. 서빙하기 2 시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.