가스파초

가스파초
가스 파초는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 156 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 와인 식초,양파,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오이,피망,토마토 및 적 양파를 대략 1 인치 입방체로 자릅니다. 강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서에 각 야채를 별도로 넣고 거칠게 다질 때까지 펄스를 넣습니다. 지나치게 처리하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
각 야채를 가공 한 후 큰 그릇에 넣고 마늘,토마토 주스,식초,올리브 오일,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
서빙하기 전에 잘 섞고 식히십시오. 더 이상 가스 파초 앉아,더 맛이 개발.
당신이 필요로하는 성분
가스파초가스파초
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수27
잡지