가스파초

가스파초
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프? 가스 파초는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,양파,토마토 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 다진 토마토,피망,양파,오이,마늘 페이스트,식초,기름,소금과 후추를 퓌레로 맛보십시오. 가급적이면 밤새 수프를 잘 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
얼음 물 또는 토마토 주스와 봉사 얇은 수프는 크루통과 잘게 썬 야채를 얹어. 올바른 조미료.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
크루통크루통
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지