가스파초
가스 파초는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 137 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1816 년에는 이 레시피가 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 레몬 주스,설탕,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 큰 그릇에 넣으십시오. 침지 블렌더를 사용하거나 일괄 적으로 혼합하여 원하는 부드러움을 얻으십시오. 우리는 그래서 단지 믹서기에 몇 번 펄스,우리의 가스 파초 다소 땅딸막 한 선호합니다.
비 반응성 용기(토마토는 산성)에 넣어 보관하십시오. 맛을 혼합 할 수 있도록 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
추천 와인: 알바리노, 만자 닐라 셰리, 베르데호
알바리노,만자 닐라 셰리,베르데 호는 가스 파초를위한 훌륭한 선택입니다. 가스 파초는 까다로운 페어링 할 수 있다고하지만,이 모든 스페인 와인은 작동 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테라스 가우단 오 로살 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드]()
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.