가스 파초와 바질 생크림 혹은 사워 크림
가스 파초와 바질 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있다는 주요 물론 당신은 중요합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 408 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,허브 맛 크루통,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 터키,바질,링귀니를 곁들인 요리법입니다., 훈제 연어와 바질을 가진 목록 생크림 혹은 사워 크림,및 크 아스파라거스,바질 및 크림 fraîche Velouté 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 크루통을 제외한 모든 가스 파초 재료를 섞습니다. 때때로 저어 주면서 맛을 혼합하기 위해 4~6 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 크림 프라슈와 바질을 섞는다. 가스 파초를 저어;국자 요리를 제공합니다. 각 서빙에 바질 크림 프라 슈와 크루통을 얹습니다.