가보 토마토와 바질 타르트
가보 토마토와 바질 타트는 대략 필요합니다 39 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,파마산 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코탄과 바질을 곁들인 가보 토마토 타르트, 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택,및 가보 토마토 타르트.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
파이 크러스트를 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 가볍게 노릇해질 때까지 7 분 동안 굽습니다. 20 분 동안 식힌다.
페스토의 경우:믹서기 또는 푸드 프로세서에서 바질,잣,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 잘게 다질 때까지 펄스합니다. 기계가 작동하면서 혼합물이 부드럽고 두꺼운 일관성을 형성 할 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
결합 될 때까지 파마산과 펄스를 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
주걱을 사용하여 냉각 된 빵 껍질 위에 페스토를 뿌립니다. 토마토 슬라이스를 페스토 위에 놓고 얇게 썬 바질로 장식합니다.