가보 토마토와 가지 테린
가보 토마토와 가지 테린은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 61 칼로리. 가게에 머리와 가보 토마토,모짜렐라 치즈,젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택, 가보 토마토와 가지 가렛,및 가보 토마토와 가지 그라탕 비슷한 요리법.
지침
가보 토마토 슬라이스를 여러 층의 종이 타월에 놓습니다. 종이 타월의 단일 레이어 상단.
중간 크기의 냄비에 물 1 컵,마늘,부추,4 등분 토마토를 넣고 끓입니다. 열을 줄입니다. 그릇에 체를 통해 변형,액체를 추출 눌러;고체를 폐기.
냄비에 액체를 붓고;1/2 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
젤라틴을 뿌린다;5 분 서 보자. 젤라틴 혼합물을 끓여서 가져 오십시오.
가볍게 오일 가지 조각을 브러시;양피지로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
10 분 동안 450 에 구우십시오;돌고 부드러운까지 추가 5 분을 또는 구우십시오.
요리 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬을 가볍게 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 라인 팬. 팬의 바닥에 겹켜에 있는 토마토 조각을 배열하십시오;잔여 1/4 찻숱가락 소금 및 잔여 1/4 찻숱가락 고추로 뿌리십시오. 치즈의 얇은 층을 가진 최고 토마토;1 1/2 찻 숱가락 백리향 및 1 1/2 찻 숱가락 골파를 뿌린다. 치즈 위에 가지 조각 3 개를 배열하십시오. 토마토로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
테린 위에 젤라틴 혼합물을 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
1 시간(또는 실온이 될 때까지)그대로 두십시오.