가보 토마토와 가지 테린

가보 토마토와 가지 테린
가보 토마토와 가지 테린은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 61 칼로리. 가게에 머리와 가보 토마토,모짜렐라 치즈,젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택, 가보 토마토와 가지 가렛,및 가보 토마토와 가지 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가보 토마토 슬라이스를 여러 층의 종이 타월에 놓습니다. 종이 타월의 단일 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
가보 토마토가보 토마토
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
15 분 서 보자.
4
중간 크기의 냄비에 물 1 컵,마늘,부추,4 등분 토마토를 넣고 끓입니다. 열을 줄입니다. 그릇에 체를 통해 변형,액체를 추출 눌러;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
냄비에 액체를 붓고;1/2 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
젤라틴을 뿌린다;5 분 서 보자. 젤라틴 혼합물을 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
열에서 제거.
8
가볍게 오일 가지 조각을 브러시;양피지로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
9
10 분 동안 450 에 구우십시오;돌고 부드러운까지 추가 5 분을 또는 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
요리 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬을 가볍게 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 라인 팬. 팬의 바닥에 겹켜에 있는 토마토 조각을 배열하십시오;잔여 1/4 찻숱가락 소금 및 잔여 1/4 찻숱가락 고추로 뿌리십시오. 치즈의 얇은 층을 가진 최고 토마토;1 1/2 찻 숱가락 백리향 및 1 1/2 찻 숱가락 골파를 뿌린다. 치즈 위에 가지 조각 3 개를 배열하십시오. 토마토로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
11
테린 위에 젤라틴 혼합물을 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
플래터에 테린을 돌려.
13
1 시간(또는 실온이 될 때까지)그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 33 m.
서빙12
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지