가보 토마토와 가지 테린

가보 토마토와 가지 테린
가보 토마토와 가지 테린은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 61 칼로리. 가게에 머리와 가보 토마토,모짜렐라 치즈,젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택, 가보 토마토와 가지 가렛,및 가보 토마토와 가지 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
가보 토마토 슬라이스를 여러 층의 종이 타월에 놓습니다. 종이 타월의 단일 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
가보 토마토가보 토마토
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
15 분 서 보자.
4
중간 크기의 냄비에 물 1 컵,마늘,부추,4 등분 토마토를 넣고 끓입니다. 열을 줄입니다. 그릇에 체를 통해 변형,액체를 추출 눌러;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
냄비에 액체를 붓고;1/2 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
젤라틴을 뿌린다;5 분 서 보자. 젤라틴 혼합물을 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
열에서 제거.
8
가볍게 오일 가지 조각을 브러시;양피지로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
10 분 동안 450 에 구우십시오;돌고 부드러운까지 추가 5 분을 또는 구우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
요리 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬을 가볍게 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 라인 팬. 팬의 바닥에 겹켜에 있는 토마토 조각을 배열하십시오;잔여 1/4 찻숱가락 소금 및 잔여 1/4 찻숱가락 고추로 뿌리십시오. 치즈의 얇은 층을 가진 최고 토마토;1 1/2 찻 숱가락 백리향 및 1 1/2 찻 숱가락 골파를 뿌린다. 치즈 위에 가지 조각 3 개를 배열하십시오. 토마토로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
11
테린 위에 젤라틴 혼합물을 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
12
플래터에 테린을 돌려.
13
1 시간(또는 실온이 될 때까지)그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 33 m.
서빙12
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지