가보 토마토 판자 넬라는 약 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 36 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 타라곤 잎,가보 토마토,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 가보 토마토 판자 넬라, 가보 토마토 판자 넬라 샐러드,및 가보 토마토와 아보카도 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 쿠키 시트를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
2
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초에서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
빵 큐브를 추가하고 버터 코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
파이 호박
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
빵을 베이킹 시트에 옮깁니다. 즉시 치즈를 뿌리고 따뜻한 상태에서 다시 던져 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
6
크루통이 외부에 파삭파삭하고 가볍게 착색될 그러나 아직도 연약한,대략 8 9 분 안에 때까지,한두번 약동하는 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
7
멋진 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
8
마이클의 노트:나는 톱니 모양의 칼을 사용하여 오래된 빵에서 빵 껍질을 제거한 다음 빵을 찢지 않기 때문에 요리사의 칼로 전환하여 큐브를 자릅니다. 또한 나는 그것이 더 나은 빵에 충실 할 수 있도록 미세하게 파르 메산 치즈를 격자하는 것이 좋습니다 있습니다.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.