가보 토마토 판자 넬라

가보 토마토 판자 넬라
가보 토마토 판자 넬라는 약 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 36 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 타라곤 잎,가보 토마토,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 가보 토마토 판자 넬라, 가보 토마토 판자 넬라 샐러드,및 가보 토마토와 아보카도 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 쿠키 시트를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초에서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
빵 큐브를 추가하고 버터 코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
파이 호박파이 호박
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
빵을 베이킹 시트에 옮깁니다. 즉시 치즈를 뿌리고 따뜻한 상태에서 다시 던져 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
크루통이 외부에 파삭파삭하고 가볍게 착색될 그러나 아직도 연약한,대략 8 9 분 안에 때까지,한두번 약동하는 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
멋진 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
8
마이클의 노트:나는 톱니 모양의 칼을 사용하여 오래된 빵에서 빵 껍질을 제거한 다음 빵을 찢지 않기 때문에 요리사의 칼로 전환하여 큐브를 자릅니다. 또한 나는 그것이 더 나은 빵에 충실 할 수 있도록 미세하게 파르 메산 치즈를 격자하는 것이 좋습니다 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
요리사 칼요리사 칼

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시손질 즐기기손질 즐기기1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일마이클 노트:나는 바질과 타라곤을 여기에 사용했지만 원하는 허브를 사용합니다. 파슬리와 마요라나는 좋은 대안으로 마음에 온다마이클 노트:나는 바질과 타라곤을 여기에 사용했지만 원하는 허브를 사용합니다. 파슬리와 마요라나는 좋은 대안으로 마음에 온다1다진 중간 노란 양파빵 껍질없는 입방체 된 오래된 빵(1/2 인치 큐브)빵 껍질없는 입방체 된 오래된 빵(1/2 인치 큐브)6새우와 정맥그릇에 토마토,양파,마늘,올리브 오일,레몬 주스,바질,타라곤,소금,후추를 섞습니다. 크루통을 추가하고 잘 던져그릇에 토마토,양파,마늘,올리브 오일,레몬 주스,바질,타라곤,소금,후추를 섞습니다. 크루통을 추가하고 잘 던져2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎11큰술 말린 오레가노다진 신선한 타라곤 잎다진 신선한 타라곤 잎11큰술 말린 오레가노레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2히스 바 토피 조각레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 익은 가보 토마토껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 익은 가보 토마토2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6새우와 정맥면도 용 웨지 파마산면도 용 웨지 파마산6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 파마산잘게 썬 파마산6새우와 정맥여러 갈기 후추여러 갈기 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파다진 붉은 양파1더블 스터프드 오레오바다 소금,바람직하게는 회색 소금바다 소금,바람직하게는 회색 소금6새우와 정맥바다 소금,바람직하게는 회색 소금,갓 갈은 후추바다 소금,바람직하게는 회색 소금,갓 갈은 후추1각각에 대하여.토마토 혼합물을 4 개의 판으로 나눕니다. 상단 즐기기 동일한 양의 각. 야채 껍질 벗기는 사람과 함께 샐러드 위에 파마산을 면도하십시오. 즉시 봉사하십시오토마토 혼합물을 4 개의 판으로 나눕니다. 상단 즐기기 동일한 양의 각. 야채 껍질 벗기는 사람과 함께 샐러드 위에 파마산을 면도하십시오. 즉시 봉사하십시오59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터무염 버터

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수11
잡지