가보 토마토 타코

가보 토마토 타코
조리법 가보 토마토 타코는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 288 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,짙은 빵,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 토마토 쿨리스를 곁들인 구운 가지와 가보 토마토 스택, 토마토 그라니 타와 가보 토마토 샐러드,및 가보 토마토 파이.

지침

1
토마토를 3/4 인치 조각으로 자르고 그릇에 넣고 올리브 오일,발사믹,소금 1/2 티스푼,후추 1 티스푼,바질을 넣습니다. 부드럽게 던져 결합하십시오. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존고야 사존
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
서빙 접시에 타코 쉘과 같은 로메인 잎을 깔아줍니다. 각각 1/4 컵 마이크로 그린,1/2~3/4 컵 토마토 혼합물 및 무 콩나물을 채 웁니다. 고르곤 졸라,소금 뿌리 및 검은 후추 균열이 맨 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 콩나물무 콩나물
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다스다스
고르곤졸라고르곤졸라
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
그린그린
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
접시에 로즈마리 크로스 티니 크루통을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
크루통크루통
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
4
즉시 봉사하십시오.
5
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
올리브 오일,마늘,바질,파슬리,로즈마리,소금 및 후추를 작은 그릇에 넣고 실온에서 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
빵 조각을 대각선으로 자릅니다. 빵 삼각형의 1 면을 오일 믹스로 가볍게 닦고 그릴에 기름칠면을 위로 올려 놓습니다. 2~3 분 동안 굽고 뒤집어서 잘 표시 될 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
제거,톱니 모양의 칼로 3/4 인치 큐브에 주사위와 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
쿡 노트:육계에서 45 초에서 1 분 동안 미리 만들어 신속하게 재가열 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수21
잡지