가보 토마토 차우차우
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 Heirloom Tomato Chow Chow를 시도해 보세요.글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피는 6인분이며, 1인분 가격은 1.96달러 입니다.1인분에는 칼로리 212kcal , 단백질 3g , 지방 2g이 들어 있습니다.몇 명이 이 레시피를 만들었는데, 12명이 맛있다고 했습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.설탕, 강황, 생강, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다.64 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 훌륭합니다. 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 구운 가지와 Heirloom 토마토 스택 , 정원에서 신선한 Heirloom 토마토, 고추, 오이 샐러드 , Heirloom 토마토 바질과 올리브 오일 와인 소스를 곁들인 파스타는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
식초, 설탕, 마른 머스타드, 강황, 머스타드 씨앗, 셀러리 씨앗, 카이엔 고추, 생강을 큰 냄비에 넣고 강한 불로 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 5~10분간 끓여 향신료의 풍미를 추출합니다. 액체가 끓고 김이 나면 토마토와 양파를 넣습니다. 부드럽게 저어 섞어줍니다. 불을 약하게 줄이고 20~25분간 끓입니다. 불을 끄고 실온으로 식힙니다.