가보 토마토 수프
가보 토마토 수프를 제공하는 오르되브르입니다 20. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 3 그램, 지방,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙당$1.81,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 가게에 가서 바다 소금,마늘 정향,엑스트라 버진 올리브 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가보 토마토 수프, 가보 토마토 브루스케타 수프,및 냉장 가보 토마토 수프.
지침
냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
국물을 저어. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.
식품 가공기에서 매끄러운 때까지 일괄 처리 수프. 팬을 통해 열을 모두 반환합니다. 그릇에 국자;각각 3/4 티스푼의 크림을 뿌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 5 점 만점에 노미네 레나드 단맛 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
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노미네 레나드 브루
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,과일 및 파삭 파삭 한 미네랄 마무리.블렌드:샤르도네 40%,피노 누아 30%,피노 뮤니에 30%