가볍고 푹신한 팬케이크
가볍고 푹신한 팬케이크는 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 183 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가볍고 푹신한 메밀 팬케이크, 가볍고 푹신한 머랭 팬케이크,및 가볍고 푹신한 버터 밀크 피칸 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕을 큰 그릇에 담습니다.
결합 털다. 별도의 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 휘젓습니다. 휘젓는 동안 버터에 천천히 이슬비가 내립니다.
버터 밀크를 넣고 균질해질 때까지 털어냅니다.
철판 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 중불로 5 분 동안 가열합니다.
젖은 재료를 건조한 재료 위에 붓고 그냥 섞일 때까지 털어냅니다(여전히 많은 덩어리가 있어야합니다).
소량의 버터 또는 기름을 철판에 넣고 버터 나 기름이 보이지 않을 때까지 종이 타월로 펴십시오.
4 개의 1/4 컵 부분에 있는 철판에 국자 팬케이크 반죽. 팬케이크의 가장자리가 설정되기 시작하고 거품이 상단 표면을 깨기 시작할 때까지 약 1 1/2~2 분 동안 그대로 요리하십시오. 얇고 유연한 주걱으로 팬케이크를 조심스럽게 뒤집고 황금빛 갈색이 될 때까지 두 번째면에서 요리하고 약 2 분 더 오래 완전히 놓습니다.
즉시 팬케이크를 제공 하거나 따뜻한 유지 아니 와이어 랙 따뜻한 오븐에 신성하게 빛날 베이킹 시트에 설정 나머지 3 배치를 요리 하는 동안.