가볍고 새콤 달콤한 돼지 고기 스트립
빛 새콤 달콤한 돼지 고기 스트립은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 간장,파,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 달 콤 하 고 신 소스와 치킨 스트립, 가볍고 새콤 달콤한 치킨,및 새콤 달콤한 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 부분적으로 얼리십시오. 얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 돼지 고기를 슬라이스;1 인치 와이드 스트립으로 슬라이스. 코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
돼지 고기를 추가하십시오;자주 저어 주면서 8 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
물기를 빼고 두드려 말립니다. 종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦으십시오.
돼지 고기,토마토 소스 및 다음 5 가지 재료를 프라이팬에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
1 컵 액체를 만들기 위해 주스에 충분한 물 추가. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 파인애플,피망 조각 및 파를 추가하십시오;5~7 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
옥수수 전분과 예약 된 파인애플 주스 혼합물을 결합하십시오. 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 쌀 위에 돼지 고기 혼합물을 숟가락.