가볍고 바삭한 프라이드 치킨
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 가볍고 바삭한 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 798 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 가금류 조미료,닭고기,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가벼운 오븐-프라이드 치킨, 바삭한 프라이드 치킨,및 바삭한 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 밀크,매운 소스 및 소금과 후추를 함께 섞어 맛보십시오.
닭 부분을 추가하고 완전히 코트를 켭니다. 커버 2 시간 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
바닥이 무거운 깊은 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 화씨 350 도까지 가열합니다.
밀가루를 얕은 베이킹 접시 또는 파이 접시에 넣고 베이킹 소다,가금류 조미료,카이엔 후추,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
2 회분으로 작업하고 과도한 버터 밀크를 털어 내고 닭고기 조각을 밀가루 혼합물에 넣고 철저히 코팅하십시오. 조심스럽게 추가,일괄 적으로,뜨거운 기름에 튀김 외부에 황금 갈색까지 통해 요리,약 5 에 7 의사록.
기름에서 제거 하 고 종이 줄지어 시트 트레이에 드레인.
랙 베이킹 시트로 전송하고 10~12 분 동안 오븐에 굽는다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 위하여 서빙 큰접시에 옮기십시요.