가볍고 매운 생선
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 가볍고 매운 생선은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 필레 도미,소금 및 갈은 후추,피칸테 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 시도 바하 라이트 피쉬 타코, 가볍고 맛있는 생선 타코,및 가볍고 쉬운 튀긴 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 알루미늄 호일 한 장을 놓고 가볍게 기름칠하십시오.
필레를 호일 위에 놓고 마늘 가루,소금,후추를 뿌립니다. 필레 위에 피칸테 소스를 스푼하고 위에 라임 주스를 짜십시오. 포일의 측을 함께 가져오고,물고기안에 밀봉하기 위하여 솔기를 접으십시요.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.