가볍게 시든 시금치 샐러드

가볍게 시든 시금치 샐러드
가볍게 시든 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 시금치 잎,양파,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 시금치 샐러드, 시든 시금치 샐러드,및 뇨키와 시든 시금치 샐러드.

지침

1
작은 프라이팬에 카놀라유 1 티스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파와 마늘 정향을 넣고 2 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다. 소금으로 가볍게 양념하십시오. 마늘 정향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
사이다 식초를 넣고 카놀라유 1 티스푼을 넣으십시오. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
5
큰 내열 그릇을 저열에 놓고 나머지 1 큰술 카놀라유를 추가합니다. 때 그릇은 따뜻한 열에서 제거 하 고 시금치를 추가. 소금과 가볍게 시즌 시금치 기름으로 코팅 되 고 약간 시 들,1 분 그래서 숟가락으로 던져. 시금치는 부분적으로 만 시들고 여전히 다소 날 것으로 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
시들음에서 그릇의 바닥에 축적 될 수있는 물 부어 프라이팬에서 양파와 드레싱에 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
다진 삶은 달걀을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
8
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수21
잡지