가벼운 해산물 검보
가벼운 해산물 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 더 소금 추가 토마토 페이스트,백리향,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가벼운 해산물 검보-4 점, 빛 루이지애나 검보,및 해산물 검보 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 닭고기와 물 결합;종 기에 가져다. 열을 줄입니다. 덮개;8 시간을 식히십시오.
닭고기 제거;국물에서 지방을 탈지하고 버리고 국물을 예약하십시오. 뼈와 닭 들어온다.
15 엑스 10 엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 밀가루를 넣습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 매우 갈색이 될 때까지 15 분마다 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
갈색 가루를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
예약 된 국물,닭고기,통조림 국물,토마토 페이스트 및 소시지를 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,1 시간. 새우를 껍질을 벗기고 데바 인;국물 혼합물에 첨가하십시오. 10 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 덮고 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.