가벼운 해산물 검보

가벼운 해산물 검보
가벼운 해산물 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 더 소금 추가 토마토 페이스트,백리향,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가벼운 해산물 검보-4 점, 빛 루이지애나 검보,및 해산물 검보 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 닭고기와 물 결합;종 기에 가져다. 열을 줄입니다. 덮개;8 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
닭고기 제거;국물에서 지방을 탈지하고 버리고 국물을 예약하십시오. 뼈와 닭 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
3
15 엑스 10 엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
350 에서 1 시간 동안 또는 매우 갈색이 될 때까지 15 분마다 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
5
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
7
양파와 다음 4 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
백리향과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
9
갈색 가루를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
10
예약 된 국물,닭고기,통조림 국물,토마토 페이스트 및 소시지를 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,1 시간. 새우를 껍질을 벗기고 데바 인;국물 혼합물에 첨가하십시오. 10 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 덮고 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
11
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 돈 올레 가리오 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 가리오 알바리 제 1 호는 신선하고 활기찬 산도로 강조된 매혹적인 플로랄 노트와 함께 밝은 감귤류,자몽 및 흰색 과일 맛과 향을 보여주는이 우아하고 향기로운 품종의 전형적인 표현입니다. 마무리는 길고 생생한,레몬 껍질의 선명한 노트에 종료.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수15
잡지